Обязанности | Полное взаимодействие с органами пожарной охраны, СЭС, соблюдение норм и санитарных требований помещений и персонала. Работа с менеджерами по увеличению эффективности. Непосредственный контроль всех процессов, происходящих в ресторане. Управление коллективом 15 человек. Прием и контроль качества привозимой продукции и проверка конкурентоспособности цен, набор и контроль персонала, назначение смен, графиков и должностных обязанностей. Проведение активной маркетинговой политики, вместо огромных расходов на наружную рекламу, которая была до этого, проводил постоянные таргетированные промо, оценивал целевые аудитории ресторана, привлекал больше клиентов, за меньшее количество денег. Провел большую работу по привлечению туристов, результатами которой стали договоры с 4-мы большими тур.агенствами, засчет грамотно выстроенного коммерческого предложения. Также отлично владею английским, кроме турфирм привлекал самостоятельные тур группы. Контроль ведения отчетности по программе R-keeper, предоставление результатов за сжатые сроки. Рост дохода заведения зависит только от управляющего и грамотного распределения сил и средств. За 2 года ра боты я увеличил доходность ресторана на 180%, засчет пересмотра ценовой и маркетинговой политики. |
Обязанности | Поиск клиентов, создание клиентской базы, установление доверительных отношений, привлечение инвестиций, создание инвестиционных портфелей, проведение встреч, консультация клиента по всем вопросам доходности и рисков. За 6 месяцев работы привлек в компанию инвестиций на 18.000$ |