Подготовка зала к работе, контроль работы ресторана в течение дня.Работа с гостями по стандартам гостеприимства, урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций. Организация работы персонала, составление графика работы, ведение табеля рабочего времени. Контроль дисциплины и обучения персонала Проведение инвентаризации приборов и посуды. Работа с документами (контрольные листы открытия, закрытия ресторана, контрольные листы раздачи, ведение медицинских книжек). Ответственность за финансовые показатели заведения.
Период работы
апрель 2011 — март 2013 (2 года)
Должность
Бар-менеджер
Компания
Ресторан Кардинал
Обязанности
Обеспечить подготовку рабочего места к приему посетителей и выставить барную продукцию на соответствующие полки. Следить за сохранностью оборудования бара, следить за чистотой барной стойки и всего прилежащего обслуживать посетителей за барной стойкой, знакомить заказчиков с ассортиментом и рецептурой напитков, строго следить за соблюдением правил индивидуальной гигиены и за выполнением всех требований санитарной инспекции, приветствовать посетителей с улыбкой, быстро и правильно обслуживать посетителей, правильно и в срок проводить ревизию, следить за наличием числа напитков и продуктов, нужного для бесперебойной работы бара, в случае необходимости делать заказ на склад. Материальная ответственность за оборудование.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2017 год
Учебное заведение
Санкт-Петербургский Полицейский колледж
Специальность
Юрист
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Хорошо работаю в команде, быстро нахожу общий язык с людьми, могу найти свой подход к любому человеку, быстро обучаюсь новым навыкам, не боюсь трудностей.