Имя | Светлана Анатольевна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лосино-Петровский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 32 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 56 лет   (25 августа 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2014 — декабрь 2020 (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Начальник цеха производства (мясные полуфабрикаты) |
Компания | Щелковский МПК |
Обязанности | Руководство цехом производства замороженных полуфабрикатов мощностью 30 тонн в сутки. Обеспечение выпуска продукции согласно задания соответствующего качества. Контроль соблюдения технологии, санитарных требований. Участие в планировании производственного задания и закупок. Организация и ведение учета (сырье, упаковочные и вспомогательные материалы) Участие в разработке новых видов продукции. Оптимизация работы производственных цехов. |
|
Период работы | декабрь 2013 — май 2014 (6 месяцев) |
Должность | Зам. директора по призводству / гл. технолог |
Компания | ЗАО "Курский Агрохолдинг" |
Обязанности | Руководила птицеперерабатывающим комбинатом мощностью 12000 гол/час, в подчинении 850 чел. Start-up. • Организовала бесперебойную (круглосуточную) работу производства, выполнение планов производства в объеме и с необходимым качеством (убой и переработка птицы 180 тыс гол. в сутки); • Обеспечивала соответствие выпускаемой продукции техническим стандартам (ГОСТ, ТУ); • Проводила тесты и запуск в производство новых продуктов, занималась разработкой и осуществлением мер по повышению качества продукции; • Обеспечила повышение эффективности производства и производительности труда, а также рационального использования производственных ресурсов; • Осуществляла контроль за соблюдением технологической дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, промышленной санитарии, пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор; • Управляла персоналом на производстве, проводила его обучение. Достижения: • Увеличила производительность труда на 60% за счет оптимизации технологических процессов, что привело к увеличению объемов производства; • Внедрила систему учета в режиме реального времени; • Организовала производство новых видов продукции (консервное производство). |
|
Период работы | июнь 2009 — декабрь 2013 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Главный технолог |
Компания | ИП Леонов Г.Н. (мясной магазин с собственным производством) |
Обязанности | Руководила специализированным мясным магазином. В подчинении - 15 чел. • Контролировала: - технологические процессы производства мясной продукции, - своевременное обеспечение производства сырьем, - качество поступающего мясного сырья, готовой продукции, - санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования; • Составляла технологические карты, калькуляции, разрабатывала ТУ; • Занималась сертификацией и введением в производство новых видов продукции (20 видов); • Взаимодействовала с проверяющими и контролирующими организациями (СЭС, Роспотребнадзор и др.); • Составляла ежедневную отчетность, проводила инвентаризации. |
|
Период работы | декабрь 1988 — май 2009 (20 лет 6 месяцев) |
Должность | Начальник цеха убоя и переработки птицы |
Компания | ЗАО "Ставропольский бройлер" птицекомбинат "Пятигорский" |
Обязанности | Осуществляла руководство производственным цехом производительностью 50 тыс.гол. (80 тонн мяса) в смену численностью более 300 человек. В цех входили следующие производственные участки: отделение убоя и упаковки птицы (180 чел). отделение полуфабрикатов (120 чел). отделение упаковки субпродуктов (7 чел). участок инъекции (25 чел.) участок мех.обвалки (7 чел). отделение изготовления тары (6 чел). • Контролировала соблюдение технологических процессов и режимов требованиям ГОСТ и ТУ, количество и качество выпускаемой продукции; • Рационально использовала материальные ресурсы, соблюдала требования охраны труда и СанПиНа; • Оформляла и вела рабочую документацию, подбирала кадры; • Участвовала в разработке и запуске в производство новых видов продукции; • Организовала двухсменную работу цеха. Достижения: • Увеличила выход готовой продукции на 4 %. увеличила объемы выпускаемой продукции (убой с 35 до 50 тыс. гол. в смену, производство полуфабрикатов с 20 тн. до 40 тн. в смену), • Сократила расход вспомогательных материалов, • Обеспечивала успешное прохождение внутренних и международных аудитов. Причина увольнения: ликвидация предприятия. |
|
Период работы | апрель 1988 — ноябрь 1988 (8 месяцев) |
Должность | Технолог мясоптицеубойного цеха |
Компания | Щигровская фабрика перо-пуховых изделий г.Щигры Курской обл. |
Обязанности | Обеспечивала выполнение плановых заданий и контролировала технологические процессов убоя птицы и производства блочного мяса из говядины и свинины. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Северо-Кавказский Государственный Технический Университет г.Ставрополь |
Специальность | Технолог мяса и мясопродуктов |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1988 год |
Учебное заведение | Россошанский техникум мясо-молочной промышленности г. Россошь Воронежской обл. |
Специальность | Техник-технолог мяса и птицепродуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы бухгалтеров ГосКомСтат РФ февр-июль 1997г. бухгалтер производственных объединений |
Навыки и умения | - Опыт разработки, внедрения и поддержания в актуальном состоянии документации по системе пищевой безопасности в соответствии с требованиями HACCP и ISO 22000; - Знание внешних нормативных требований в отношении порядка проведения сертификации и декларирования готовой продукции в пищевой промышленности; - Опыт прохождения и самостоятельной подготовки к проведению внутренних, внешних и сертификационных аудитов; - Опыт разработки новых рецептур, вывод нового продукта на рынок, подготовка пакета документов; - Опыт работы с персоналом: обучение, контроль, координация. Лидерские и управленческие навыки на высоком уровне, Организаторские способности, Активность, Самоорганизация, требовательность к себе и подчиненным. |