Имя | Илья Валерьевич |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лосино-Петровский |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 22 года   (23 февраля 2003) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2024 — по настоящее время (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Курортные Отели Ателика |
Обязанности | Приготовление первых и вторых блюд, изготовление различных напитков и десертов. Участие в банкетах, работа по системе шведский стол и а-ля карт. Приготовление заготовок, чистота, порядок, помощь в разгрузке продуктовой машины, работа в холодном, горячем, кондитерском и заготовочном цехах предприятия. |
|
Период работы | август 2024 — октябрь 2024 (3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ЦСА |
Обязанности | Заказ продуктов, приемка товара, материальная ответственность, работа с документацией и технологическими картами, работа по плану-меню, управление кухонным персоналом (5 человек подчиненных). Приготовление первых и вторых блюд, гарниров, супов, напитков и салатов. Украшение, подача и о пуск готовой продукции, чистота порядок. |
|
Период работы | июль 2024 — август 2024 (2 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Додо Пицца |
Обязанности | Приготовление пиццы, приготовление заготовок, участие в инвентаризации и уборке. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2024 год |
Учебное заведение | ГБПОУМО Мытищинский Колледж |
Специальность | Технология продукции общественного питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2024 год |
Учебное заведение | ГБПОУМО Мытищинский Колледж |
Специальность | Поварское дело |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы поварское и кондитерское дело, имею 4 Поварской разряд. |
Навыки и умения | Приготовление различных блюд разной сложностью, приготовление заготовок, составление технико технологических карт, составление плана меню, работа с документацией предприятия, работа по плану меню, работа в повышенную загрузку предприятия. |
Обо мне | Коммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый, честный готов учиться и развиваться. |
Портфолио | |