Имя | Лев |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лосино-Петровский |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 29 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (21 января 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — январь 2021 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "Усадьба" отель |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 2015 — январь 2019 (4 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Джимми" ресторан-бар |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 2011 — январь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар. |
Компания | Работа у частного лица. |
Обязанности | Банкеты, фуршеты, гриль. |
|
Период работы | январь 2010 — январь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Работа в Белоруссии |
Компания | Ресторан |
Обязанности | Открытие двух ресторанов, 1 - 150 посадочных мест, 2 - 90 посадочных мест. |
|
Период работы | январь 2008 — январь 2010 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | "3/9 царство" бар-ресторан на Старом Арбате. |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 2006 — январь 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | "Большие города" пивной ресторан. |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 2002 — январь 2005 (3 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар. |
Компания | "Старая башня" ресторан. |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 1998 — январь 2002 (4 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Российское пиво" бар-ресторан. |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 1997 — январь 1998 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Сударь" ресторан |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 1994 — январь 1997 (3 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Разгуляй" ресторан |
Обязанности | Приготовление блюд. |
|
Период работы | январь 1990 — январь 1994 (4 года 1 месяц) |
Должность | Повар. |
Компания | Работа в Германии. |
Обязанности | Работа в гаштетах и ресторанах. |
|
Период работы | январь 1989 — январь 1990 (1 год 1 месяц) |
Должность | Личный повар генерального секретаря СЕПГ |
Компания | Частное лицо |
Обязанности | Приготовление блюд. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1986 год |
Учебное заведение | ЭХГТОП г. Москва |
Специальность | Техник-технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы мастер-класса, отель "Балчуг" 2006г.; шеф-повара Поль Бокюз, Пьер Труагро, Жорж Блан и др. |
Навыки и умения | Русская, Европейская, пивная, рыбная, авторская кухня и тд. - Разработка широкого ассортимента блюд; - Составление и ведение меню; - Опыт открытия заведения с нуля; - Заказ и комплектация оборудования и инвентаря; - Подбор, обучение и управление персонала; - Опыт работы за рубежом; - Осуществление общего руководства кухней; - Приготовление банкетов и фуршетов. Знание производства в полном объеме. |
Обо мне | Коммуникабелен, некурящий, действующий шеф-повар. |