Компания по производству и продаже мягкой мебели. - Организация и контроль производственной - хозяйственной деятельности предприятия на основе широкого использования новейшей техники и технологий. Численность коллектива 280 человек. - Планирование и контроль работы: начальника транспортного цеха, служба главного инженера, конструкторского - технологического отдела, начальника склада готовой продукции, начальника швейного цеха, начальников сборочного - обивочных цехов, начальника цеха деревообработки, диспетчерского отдела. - Управление всеми бизнес процессами производства, постановка задач в рамках целей предприятия. - Стратегическое и оперативное планирование. - Создание системы внутренней отчетности. - Разработка должностных инструкций. - Организация и контроль складской деятельности предприятия. - Управление деловыми остатками материалов. - Работа с проектами как с, совместными так и со своими для повышения рентабельности производства и снижения себестоимости продукции. - Контроль качества выпускаемой продукции. - Постановка и управление бюджетированием. - Разработка мотивации сотрудников и ее последующее внедрении. - Контроль фонда заработной платы. - Анализ эффективности бизнес - процессов и их оптимизация. - Рекламационная работа. - Внедрение на производство новых видов продукции. Достижения: - Увеличение объемов производства на 30% (с 900 единиц готовой продукции до 1300) - Снижение производственных площадей на 45% (с 12000 м2 до 6500 м2) - Снижение производственных затрат на 30% - Снижение фонда оплаты труда на 20% - Внедрение на производство программы УПП 8.2 с нулевого цикла. 04.2008-02.2011 Начальник цеха ЗАО "Авангард", г. Королев, полная занятость. Компания по производству и продаже мягкой мебели - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха: сборочный участок, обивочный участок, швейно-раскроечный цех, склад ТМЦ. Коллектив 34 человек. - Выполнение производственных заданий, ритмичный выпуск продукции в соответствии со стандартами качества и установленных сроков. - Обеспечение цеха материалами, комплектующими и полуфабрикатами в рамках нормативов по оперативному запасу. - Контроль качества выпускаемой продукции по участкам. - Реализация мероприятий по повышению качества выпускаемой продукции. - Взаимодействие с отделом главного технолога по вопросам соблюдения технологий производства. - Участие в внедрении на производство новых видов продукции. - Взаимодействие с отделом главного инженера по вопросам ремонта оборудования и замене инструмента. - Контролировал эксплуатацию обслуживания и своевременную замену оборудования в рамках установленных нормативов. - Участие в планировании и проведении мероприятий по улучшению бизнес процессов. - Контроль сохранность ТМЦ цеха. - Осуществлял подбор кадров их расстановку и целесообразное использование рабочего потенциала. - Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и технику безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Ведение учета рабочего времени и начисление заработной платы. Достижения: - Снижения фонда оплаты труда цеха на 35% - Снижение арендуемых площадей цеха на 50% (с 800 м2 до 400 м2) - Снижение сроков изготовления продукции на 28% (с 35 календарных дней до 25) - Увеличение объемов готовой продукции на 25% (с 60 единиц готовой продукции до 80) - Снижение брака го |