Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Лосино-Петровский |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 21 год 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (22 марта 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2023 — по настоящее время (1 год 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЧОП "Виртус Секьюрити" |
Обязанности | Приготовление завтраков и обедов для сотрудников офиса. |
|
Период работы | апрель 2017 — апрель 2022 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Повар руководителя компании в офисе |
Компания | Группа ОНЭКСИМ |
Обязанности | Приготовление блюд для руководителя и первых лиц компании. |
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2017 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Фуд-клик" |
Обязанности | Организация службы доставки еды, открытие пиццерии с "0", разработка и обновление меню, обучение персонала, работа с поставщиками и т.д. |
|
Период работы | декабрь 2013 — май 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Оригами Фьюжн, Фрязино |
Обязанности | Организация работы кухни ресторана и пиццерии, составление и обновление меню, контроль качества продукции, обучение персонала, заказ продуктов, составленик ТТК, непосредственное участие в процессе приготовления блюд. |
|
Период работы | апрель 2013 — август 2013 (5 месяцев) |
Должность | Зав.производством |
Компания | Туристический комплекс |
Обязанности | Организация работы кухни (шведский стол до 500 человек, кафе, пиццерия), составление и обновление меню, обучение персонала, контроль качества приготавливаемых блюд, работа с поставщиками. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — март 2013 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Кафе-бар |
Обязанности | Организация работы кухни, контроль качества приготавливаемых блюд, составление меню, составление технологических карт, обучение персонала, работа с поставщиками, заказ продуктов и т.д. |
|
Период работы | октябрь 2012 — ноябрь 2012 (2 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Marriott Hotel |
Обязанности | . |
|
Период работы | ноябрь 2011 — апрель 2012 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф, шеф-повар |
Компания | МГГС Групп. Сеть пивных ресторанов. |
Обязанности | Организация работы кухни, контроль качества приготавливаемых блюд, составление меню, составление технологических карт, обучение персонала, работа с поставщиками, заказ продуктов и т.д. |
|
Период работы | февраль 2009 — ноябрь 2010 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Chef de partie |
Компания | DLF Emporio Rest. LTD, г. Нью-Дели, Индия |
Обязанности | Разработка и составление ланч-меню, Разработка рецептуры и составление меню для пиццы, шведского стола. Приготовление горячих, холодных блюд, пиццы для гостей ресторана. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — октябрь 2007 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Повар, Технолог |
Компания | ООО "Экспромто Групп" (Сеть кафе "Экспромто", г. Королев) |
Обязанности | Приготовление блюд и пиццы для гостей ресторана, контроль качества продукции, Разработка и введение в меню новых блюд, обучение персонала, руководство коллективом от 10 человек, работа с поставщиками. |
|
Период работы | январь 2001 — август 2002 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар, Пиццамейкер, менеджер. |
Компания | ООО " Гала Пицца" |
Обязанности | Приготовление теста, заготовок, Приготовление пиццы, Заказ продуктов, работа с поставщиками, обучение персонала, Руководство коллективом 20 человек. |
|
Период работы | март 2000 — октябрь 2000 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Планета Голливуд", Москва |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню для гостей ресторана. |
|
Период работы | июнь 1996 — сентябрь 1998 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Пицца Хат", Ресторан |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню для гостей ресторана. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Имею опыт работы с иностранными шеф-поварами, опыт открытия пиццерий с "0", Опыт работы на открытых кухнях. Опыт работы со всеми видами печей для пиццы, опыт работы с Josper, Стрессоустойчивая, коммуникабельна, нацелена на результат. Имею активную жизненную позицию. Обучаемая, Любознательная. |