Шеф-повар

Резюме 3663574   ·   25 сентября 2018, 19:54

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Лосино-Петровский

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (23 июля 1974)


Опыт работы


Период работы

апрель 2013 — июнь 2018   (5 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Антураж-цент

Обязанности

Должностные обязанности и достижения:

Организация рабочего процесса в кафе при БЦ класса В+ на 80посадочных мест (завтраки, обеды, ужины, банкеты, VIP-обслуживание). Посещаемость от 700 чел. в день. Управление, обучение, подбор персонала. Контроль качества продукции, разработка ТТК. Проработка нового ассортимента. Составление меню + сезонка. Работа с поставщиками. Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд. Оптимизация трудозатрат, стоимости на изготовление блюд меню. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (программа R-Keeper).

Организация выездного ресторанного обслуживания, на корпоративные мероприятия от 100 до 1000 гостей. Приготовление, оформление и отдача банкетов, фуршетов.

2014 год. З-е место в командном профессиональном соревновании на выставке "ПИР", "Царская кухня".


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

СПТУ-70

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Дополнительное образование

Повышение квалификации повар 5 разряда. УПЦ "Время" с 11.12.2002г по 31.01.2003гг.

Навыки и умения

• Есть права

• Есть медицинская книжка

• Женат

Профессиональные навыки

Знание европейской‚ итальянской‚ кавказской кухни‚ а так же работа с грилем на углях‚ пивное‚ постное меню. Расчет и проведение банкетов. Умение вести всю документацию по кухне, санитарию, охрану труда. Знание программ: MS Office‚ R-keeper. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учет. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание.

Большой опыт работы в данной сфере. Опыт работы в ресторанах, в корпоративных столовых. Отличное знание и умение вести всю необходимую документацию. Знание правил СанЭпидНадзора.

О себе: пунктуальный, целеустремленный‚ работоспособный‚ строгий‚ справедливый‚ с чувством юмора‚ имею лидерские качества.


Инженер по холодильному, технологическому оборудованию, инженер технического сопровождения

договорная

Лосино-Петровский

Менеджер по продажам, помощник менеджера, менеджер по работе с клиентами

от 30 000 руб.

Лосино-Петровский

Управляющий, администратор

от 40 000 руб.

Лосино-Петровский

Специалист

договорная

Лосино-Петровский

Монтажник кухонной мебели

от 50 000 руб.

Лосино-Петровский

Сварщик газорезчик

договорная

Лосино-Петровский

Сотрудник coll-центра

договорная

Лосино-Петровский

Рентгенолог

договорная

Лосино-Петровский

Охранник, инкассатор

от 45 000 руб.

Лосино-Петровский

Кладовщик

от 68 000 руб.

Лосино-Петровский